Ihr Indien-Visum

Informationen zum indischen Touristen- und Geschäftsvisum

Das Visum ist ungeachtet des Reisedatums ab dem Tag der Ausstellung gültig (bitte beachten Sie dies beim Ausfüllen des Feldes "Duration of Visa in Months"). Touristenvisa werden normalerweise für 6 Monate mit einmaliger Einreise ausgestellt. Bei Vorlage von Reiseplänen oder Flugtickets kann jedoch auch ein Visum mit bis zu dreifacher Einreise ausgestellt werden. Die maximale Aufenthaltsdauer sind 90 Tage pro 180 Tage.

Für Journalisten, Polizisten, Militärbeamte oder Religionslehrer kann es zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Beachten Sie, dass für Journalisten ausschließlich ein Journalistenvisum ausgestellt wird (auch bei Reisezweck Tourismus). Reisen mit Kindern (bis 16 Jahre): das Antragsformular des Kindes muss von mindestens einem Elternteil unterschrieben werden.

Für Reisen mit dem Fahrzeug wird zusätzlich eine Auflistung der genauen Reiseroute, Zulassungsschein und Carnet de Passage verlangt. Der Visaantrag kann nur online ausgefüllt werden. Handschriftliche Korrekturen auf den Formularen sind nicht erlaubt.

Haben Sie noch weitere Fragen? Informieren Sie sich
24 / 7 kostenlos unter +43 676 650 70 77

Visum für Indien

Wir erledigen alles für Sie. Auch den Rückversand Ihres fertig visierten Passes via Kurierdienst.

Visa Handling Services ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um Ihre Touristenvisa, Geschäftsvisa, Privat- und Transitvisa usw. geht. Jahrelange Erfahrung und tausende Kunden zählen!

Wir bieten maßgeschneiderten Service, für jeden individuellen Bedarf. Unser umfassender Komplett-Service spart Ihnen Zeit und Geld durch optimierte Abläufe!

Neuigkeiten aus Ihrem Reiseland

Alle News
Wir informieren Sie über aktuelle Ereignisse aus Ihrem Reiseziel!
TOP

24/7 gratis Hotline

+43 676 650 70 77

E-Mail

info@vhs-austria.com