Shanghai, China Luftaufnahme

Geschäftsvisum China

Geschäftsvisa werden erteilt, wenn Sie zu Geschäftszwecken nach China reisen möchten.

Erforderliche Unterlagen

  • Gültiger Reisepass, der noch mindestens zwei freie, gegenüberliegende Seiten aufweist und mindestens 6 Monate nach Visumablauf gültig sein muss.
  • Ein Passbild im Format 3,5 x 4,5 cm. Das Gesicht frontal, auf hellem Hintergrund aufgenommen, ohne verdunkelnde Brille.Chinesisches Passfoto Skizze
  • Firmeneinladung vom chinesischen Geschäftspartner (das Ausstellungsdatum darf nicht länger als 3 Monate vor der Beantragung liegen).

    Die Einladung muss auf dem Briefbogen des einladenden Unternehmens erstellt werden und folgende Angaben enthalten:

    • Angaben zum Antragsteller: wie Name, Geburtsdatum, Geschlecht, Staatsangehörigkeit, Passnummer, Position im deutschen Unternehmen
    • Angaben zur geplanten Reise: Zeitraum und präzise Angabe des Reisezwecks, Häufigkeit der Einreisen, Reiseroute, genaue Beschreibung der Geschäftsbeziehung zwischen den Firmen
    • Informationen zum gastgebenden Unternehmen: Bezeichnung und Anschrift, Telefonnummer, Name und Funktion des Unterzeichners, Unternehmenssiegel
  • Ein Entsendungsschreiben des Arbeitgebers in Österreich mit folgenden Informationen
    • der genaue Reisezweck
    • die Beziehung zur einladenden Institution
    • persönliche Daten des Reisenden und seine Position
    • Kostenübernahme

Bitte beachten Sie: In Österreich lebende ausländische Staatsangehörige müssen dem Antrag eine Kopie der Meldebescheinigung (EU-Bürger) oder der Aufenthaltserlaubnis (Restgültigkeit mind. 180 Tage) beifügen.

Haben Sie noch weitere Fragen? Informieren Sie sich 24 / 7 kostenlos unter +43 676 650 70 77

Wichtig zu wissen

Ein Geschäftsvisum wird für Geschäftszwecke wie Geschäftsverhandlungen, Verhandlungen mit den Geschäftspartnern, Messebesuche oder Montagen erteilt.

Die Voraussetzung für ein Geschäftsvisum in China ist die Vorlage einer Firmeneinladung von dem chinesischen Geschäftspartner in China, die als auch in Kopie einegereicht werden kann.

Ein Geschäftsvisum wird für eine oder zwei Einreisen mit der Gültigkeitsdauer von 90 Tagen, sowie für mehrere Einreisen bis zu 6 Monaten oder 1 Jahr erteilt. Die Aufenthaltsdauer pro Einreise wird in der Regel auf maximal 30 Tage festgesetzt. Aufenthalte von 60 oder 90 Tagen sind auch möglich, sofern die Notwendigkeit aus der Einladung hervorgeht.

Ein mehrmaliges Visum mit einer Gültigkeit von 6 oder 12 Monaten kann unter der Voraussetzung erteilt werden, dass der Antragsteller innerhalb der letzten 2 Jahre zwei oder mehr Geschäfts-Visa erhalten hat. Die Kopien dieser Visa sollen vorgelegt werden. Wir kopieren für Sie gerne die Unterlagen.

Unsere Qualitätsstandards

Wir stellen die Qualität unserer Leistungen in den Mittelpunkt unserer Arbeit. Unsere Prozesse und Kommunikationswege sind optimiert. Ihre Sicherheit und die Sicherheit Ihrer Daten ist uns ein großes Anliegen.

Wir haben es uns deshalb zur Aufgabe gemacht, uns stetig weiterzuentwickeln, um Ihnen auch in Zukunft ein optimales Leistungsangebot und Sicherheit zu bieten.

Fachkundige Beratung und individueller Service
Angenehme Raumatmosphäre und Komfort in allen unseren Visazentren
Gesicherte Lagerung Ihrer Dokumente
Erfahrenes und kompetentes Personal
Strenge Sicherheitsstandards und -maßnahmen zum Schutz Ihrer Daten
Fachkundige Beratung und individueller Service

Visa Handling Services ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um Ihre Touristenvisa, Geschäftsvisa, Privat- und Transitvisa usw. geht. Jahrelange Erfahrung und tausende Kunden zählen!

Wir bieten maßgeschneiderten Service, für jeden individuellen Bedarf. Unser umfassender Komplett-Service spart Ihnen Zeit und Geld durch optimierte Abläufe!

Neuigkeiten aus Ihrem Reiseland

Alle News
Wir informieren Sie über aktuelle Ereignisse aus Ihrem Reiseziel!
TOP

24/7 gratis Hotline

+43 676 650 70 77

E-Mail

info@vhs-austria.com