Weissrussland orthodoxe Kirche innen

Geschäftsvisum Weissrussland

Wenn Sie zu Geschäftszwecken nach Weissrussland reisen

Erforderliche Unterlagen

  • Der Visumantrag kann handschriftlich und am PC ausgefüllt, ausgedruckt und eigenhändig unterschrieben werden
  • Gültiger Reisepass, der noch mindestens zwei freie, gegenüberliegende Seiten aufweist und mindestens 6 Monate nach Visumablauf gültig sein muss
  • Ein Passbild in Farbe im Format 3,5 x 4,5 cm, Frontalaufnahme auf hellem Hintergrund, ohne verdunkelnde Brille und Kopfbedeckung
  • Nachweis für Visum Typ C: Original oder Kopie der Einladung von einer weissrussischen juristischen Person, mit Unterschrift und Stempel. Bei einem Geschäftsvisum für EU-Staatsbürger bis zu 30 Tagen ist keine Einladung erforderlich. Im Visumantrag sind jedoch Bezeichnung, Anschrift und Telefonnummer des Gastgeberunternehmens, sowie die Anschrift des Aufenthaltsorts in Weissrussland anzugeben
  • Nachweis für Visum Typ D: Einladung im Original von einer weissrussischen juristischen Person, auf dem Briefbogen des Unternehmens, mit Unterschrift und Stempel. Weiters der Kooperationsvertrag im Original mit dem weissrussischen Gastegeberunternehmen, oder ein Nachweis darüber, dass der Antragsteller selbst ein Gesellschafter oder ein Mitabeiter vom einladenden Unternehmen ist
  • Für die Teilnahme an Sportereignissen kann der beglaubigte Veranstaltungsablauf vorgelegt werden
  • Versicherungspolice einer Reiseversicherung, die allen Anforderungen entspricht, wie zB: Gültigkeitszeitraum, Versicherungssumme usw. Wir empfehlen diese anerkannte Reiseversicherung.

Bitte beachten Sie: In Österreich lebende ausländische Staatsangehörige müssen dem Antrag eine Kopie der Meldebescheinigung (EU-Bürger) oder der Aufenthaltserlaubnis (Restgültigkeit mind. 180 Tage) beifügen.

Haben Sie noch weitere Fragen? Informieren Sie sich 24 / 7 kostenlos unter +43 676 650 70 77

Wichtig zu wissen

Das Geschäftsvisum wir für Reisen in die Republik Weissrussland zu Geschäftszwecken, aber auch für die Teilname an Sport- oder Kulturereignissen erteilt.

Dabei wird es zwischen 2 Visumtypen unterschieden: Kurzvisum Typ C (maximale Gültigkeit bis zu 90 Tagen /3 Monate) und Dauervisum Typ D (Gültigkeit bis zu einem Jahr und Aufenthalt bis zu 90 Tagen im Jahr).

Für Geschäftsvisa mit Gültigkeit bis zu 30 Tagen für die Staatsbürger der EU ist keine Einladung erforderlich, jedoch ist die genau Angabe im Visumantrag zum Gastgeberunternehmen sowie zum Aufenthaltsort in Weissrussland erforderlich.

Unsere Qualitätsstandards

Wir stellen die Qualität unserer Leistungen in den Mittelpunkt unserer Arbeit. Unsere Prozesse und Kommunikationswege sind optimiert. Ihre Sicherheit und die Sicherheit Ihrer Daten ist uns ein großes Anliegen.

Wir haben es uns deshalb zur Aufgabe gemacht, uns stetig weiterzuentwickeln, um Ihnen auch in Zukunft ein optimales Leistungsangebot und Sicherheit zu bieten.

Fachkundige Beratung und individueller Service
Angenehme Raumatmosphäre und Komfort in allen unseren Visazentren
Gesicherte Lagerung Ihrer Dokumente
Erfahrenes und kompetentes Personal
Strenge Sicherheitsstandards und -maßnahmen zum Schutz Ihrer Daten
Fachkundige Beratung und individueller Service

Visa Handling Services ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um Ihre Touristenvisa, Geschäftsvisa, Privat- und Transitvisa usw. geht. Jahrelange Erfahrung und tausende Kunden zählen!

Wir bieten maßgeschneiderten Service, für jeden individuellen Bedarf. Unser umfassender Komplett-Service spart Ihnen Zeit und Geld durch optimierte Abläufe!

Neuigkeiten aus Ihrem Reiseland

Alle News
Wir informieren Sie über aktuelle Ereignisse aus Ihrem Reiseziel!
TOP

24/7 gratis Hotline

+43 676 650 70 77

E-Mail

info@vhs-austria.com